24 novembre 2004
Cucurbitacées
Dimanche, sous un soleil radieux, en passant devant ce stand généreux, j'ai pensé aux Potirons qui grandissent sur les blogs.
En rentrant, j'ai donc préparé une bonne soupe. Voici la recette très simple et rapide que j'ai improvisée. Même les enfants ont adoré !
Velouté de Potimarron
Ingrédients : 1 beau Potimarron ou 2 petits
1 poireau
1 carotte
1 oignon
1 cube "bouillon de légumes"
1 filet d'huile d'olive
de la crème fraîche
sel et poivre
Dans la cocotte minute, faire revenir l'oignon et le poireau emincés dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter le potimarron épluché, coupé en cube, ainsi que la carotte.
Couvrir d'eau. Ajouter le cube, le sel et le poivre.
Laisser cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape. Mixer.
Ajouter un peu de crème fraîche et servez aussitôt avec des petits croûtons.
En rentrant, j'ai donc préparé une bonne soupe. Voici la recette très simple et rapide que j'ai improvisée. Même les enfants ont adoré !
Velouté de Potimarron
Ingrédients : 1 beau Potimarron ou 2 petits
1 poireau
1 carotte
1 oignon
1 cube "bouillon de légumes"
1 filet d'huile d'olive
de la crème fraîche
sel et poivre
Dans la cocotte minute, faire revenir l'oignon et le poireau emincés dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter le potimarron épluché, coupé en cube, ainsi que la carotte.
Couvrir d'eau. Ajouter le cube, le sel et le poivre.
Laisser cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape. Mixer.
Ajouter un peu de crème fraîche et servez aussitôt avec des petits croûtons.
Publicité
Commentaires
L
L
M
M